La Jirafa y el unicornio. [Del sector informal al sistema de empleo]. - Lautier, Bruno (Bogotá, Col : Universidad Nacional de Colombia, 1989)
Este texto es el producto de una investigación, cuyo objetivo fue analizar el por qué el sector informal es todavía tan popular, así como por qué se le ha convertido en sujeto de las políticas públicas e incluso en algunos casos, en materia de preocupación prioritaria
Keywords: COLOMBIA; ECONOMIA; MICROECONOMIA; SECTOR INFORMAL