La teoría del capital humano : una contrastación empírica, la España industrial en el siglo XIX - Camps Cura, Enriqueta (Centro de Estudios Constitucionales, 1990)
Diseño de investigación, donde se desarrolla la teoría de la formación de capital humano en la cual se analizan diferentes marcos analíticos y teóricos y con base en esto se darán las características de la asignación de trabajo y determinación del salario