La teoría del capital humano : una contrastación empírica, la España industrial en el siglo XIX - Camps Cura, Enriqueta (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1990)
Diseño de investigación, donde se desarrolla la teoría de la formación de capital humano en la cual se analizan diferentes marcos analíticos y teóricos y con base en esto se darán las características de la asignación de trabajo y determinación del salario
Keywords: ESPAÑA; ECONOMÍA; ANÁLISIS ECONÓMICO; MERCADO DE TRABAJO