Reconversión industrial, apertura comercial y papel del Estado en Centroamérica. - Máttar, Jorge (CEPAL/ONU, 1991)
Presenta el problema de la reconversión industrial y tres ejemplos de como la apertura comercial, la desgravación y la devaluación monetaria, inducen una reestructuración de la producción. También da a conocer el método aplicado para el diagnóstico de necesidades de la reconversión y sus resultados generales