Actores sociales y ajuste estructural. - Lagos E, Ricardo A. (CEPAL/ONU, 1991)
Presenta algunas hipótesis sobre el contexto socio-político en que se aplican las políticas de ajuste estructural y sus efectos en la organización social y los patrones de conducta de los actores colectivos, poniendo especial atención en el nuevo orden social que nace en el proceso de ajuste