Marx y la igualdad - Wood, Allen (Editorial Pablo Iglesias, 1989)
Analiza el pensamiento Marxista, respecto a la sociedad capitalista, como una sociedad de clase. Se hace una interpretación sobre lo que Marx consideraba igualdad