Flexibilidad laboral. ¨Requerimiento de las nuevas tecnologías o fragmentación del movimiento obrero?. - Quintar, Aida (Instituto de Desarrollo Económico y Social, 1990)
Analiza algunos aspectos vinculados a la política laboral, que acompañaron al proceso de reestructuración industrial desarrollado en la Argentina en los últimos quince años