Ingresos de las mujeres y crisis económica en Costa Rica. - Gindling, Tim; Instituto de Investigaciones Económicas; Universidad de Costa Rica (San José, C.R : UCR, 1990)
Presenta varias hipótesis que tratan de dar explicación al fenómeno que ocurrió en el Costa Rica durante la crisis de finales de los setentas y principios de los ochentas, para el diferencial entre los ingresos salariales de hombres y mujeres
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; RECESION ECONOMICA; EMPLEO; DESEMPLEO; MUJERES