Calidad y no proteccionismo. la fórmula para competir en los mercados libres. - Baldares-Carazo, Manuel J. (UCR, 1991)
Expone algunos conceptos de control de calidad y su aplicación, según los planteamientos de W.E. Deming y de los métodos utilizados por el japonés Genichi Taguchi en el mejoramiento de un proceso industrial