Calidad y no proteccionismo. la fórmula para competir en los mercados libres. - Baldares-Carazo, Manuel J.; Salazar, Diego; Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Universidad de Costa Rica (San José, C.R : UCR, 1991)
Expone algunos conceptos de control de calidad y su aplicación, según los planteamientos de W.E. Deming y de los métodos utilizados por el japonés Genichi Taguchi en el mejoramiento de un proceso industrial
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; INDUSTRIA; CONTROL DE CALIDAD; COMPETENCIA; COMERCIALIZACION; METODOLOGIA