Estudio de servicios básicos en 30 cantones. Parte II. perfiles comunales. Cañas. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José, C.R : IFAM, 1974)
Estudio sobre perfiles comunales en el cantón de Cañas. Analiza las necesidades de servicios básicos municipales como: cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Detecte problemas de salud, vivienda, construcción escolar, organizaciones y líderes comunales, crédito, empleo, economía y aspectos del gobierno municipal y nacional
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); CAÑAS (GUANACASTE); SERVICIOS PÚBLICOS; DESARROLLO SOCIAL