Estudio de servicios básicos en 30 cantones. Parte II. perfiles comunales. Santa Cruz. (IFAM, 1974)
Estudio sobre perfiles comunales en el cantón de Santa Cruz. Analiza las necesidades de servicios básicos municipales como: cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Detecta problemas de salud, vivienda, construcción escolar, organizaciones y lideres comunales, crédito, empleo, economía y aspectos del gobierno municipal y nacional