Estudio de servicios básicos en 30 cantones. Parte II. perfiles comunales. Siquirres. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José, C.R : IFAM, 1974)
Estudio sobre perfiles comunales en el cantón de Siquirres. Analiza las necesidades de servicios básicos municipales como: cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Detecta problemas de saud, vivienda, construcción escolar, organizaciones y líderes comunales, crédito, empleo, economía, y aspectos del gobierno municipal y nacional
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); SIQUIRRES (CANTON); SERVICIOS PÚBLICOS; DESARROLLO SOCIAL