Servicios de salud. Pacífico Norte, Liberia, Nicoya, Santa Cruz, Bagaces, Carrillo, Cañas, Abangares, Tilarán, Nandayure, La Cruz, Hojancha y Puntarenas [Paquera y Lepanto]. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (YANINA PIZARRO San José, C.R : IFAM, 1974)
Analiza servicios médicos en 30 cantones periféricos. Determina a través de cuadros estadísticos el acceso a los servicios de salud, evaluación, emergencia médica, servicios tradicionales, hospitales centrales de San José, regionales y servicios en la Compañía Bananera, centros rurales de asistencia, unidades sanitarias y además muestra el interés comunal en mejorar los servicios de salud
Tomado de Servicios de salud en 30 cantones periféricos, parte IV
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); LIBERIA (GUANACASTE); NICOYA (GUANACASTE); SANTA CRUZ (GUANACASTE); ABANGARES (GUANACASTE); BAGACES (GUANACASTE); CARRILLO (GUANACASTE); FILADELFIA (CARRILLO); CAÑAS (GUANACASTE); TILARÁN (GUANACASTE); LA CRUZ (LA CRUZ); HOJANCHA (GUANACASTE); PUNTARENAS (COSTA RICA); PAQUERA (PUNTARENAS); SALUD