Algunas consideraciones generales en torno a la dinámica agraria y la política de tenencia de tierras. - Cazanga Solar, José Daniel; Facultad de Ciencias Sociales; Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-UCID, 1987)
Caracteriza el sector agropecuario a través de las variables, producción, empleo, condiciones de vida y la distribución de la tierra. Establece algunos rasgos que contribuyen a perfilar el caracter y alcances de la política de tierras desplegada en el período 1974-1984
Ponencia para el Seminario "Desarrollo y los límites de las tierras agrícolas en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; TENENCIA DE LA TIERRA; POLITICA AGRARIA; SECTOR AGROPECUARIO; POLITICA GUBERNAMENTAL; AGRICOLA; ARCHISO