Población y migración. caso provincia de Cartago. - Varela Jara, Julio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-IDESPO, 1988)
Análisis sobre los movimientos migratorios en la provincia de Cartago y el desarrollo socioeconómico
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); MIGRACION URBANA; POBLACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO