Estudio de servicios básicos en 30 cantones. Parte II. perfiles comunales. Aguirre. (IFAM, 1974)
Estudio sobre perfiles comunales en el cantón de Aguirre. Analiza las necesidades de servicios básicos municipales como: cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Detecta problemas de salud, vivienda, construcción escolar, organizaciones y líderes comunales, crédito, empleo, economía y aspectos del gobierno municipal y nacional