Estudio de caminos vecinales en 25 cantones. Pacífico Sur. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (José Luis Díaz Naranjo San José, C.R : IFAM, 1974)
Analiza a través de cuadros estadísticos, problemas y necesidades de caminos vecinales, para el mejoramiento de producción agrícola, industrial, ingresos, costos, tecnificación, asistencia social, economía, educación, turismo y servicios públicos
Keywords: COSTA RICA; CARRETERAS; PACIFICO SUR; DESARROLLO RURAL