Propuesta de reorientación y fortalecimiento del programa de adiestramiento y estudio sobre la reforma agraria y desarrollo rural -PRACA-. - Cazanga Solar, José Daniel; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Sociología, 1988)
Hace referencia de una propuesta a los lineamientos preliminares a un nuevo modelo organizativo que propicie le despliegue renovado de la cooperación técnica regional, que ejecute una labor más eficaz en materia de desarrollo rural y reforma agraria en la región. Expone una serie de antecedentes sobre la problemática agraria regional y la importancia de la producción campesina, asimismo el quehacer institucional en el desarrollo agrario regional
Documento de trabajo 24 de marzo de 1988
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO RURAL; PRODUCCION; POLITICA ECONOMICA; PRODUCTORES; REFORMA AGRARIA; AGRICOLA; DESARROLLO AGROPECUARIO; COOPERACION INTERNACIONAL; AGRICOLA; ARCHISO