Modelo de los proyectos de desarrollo rural integrado en Costa Rica. - Cazanga Solar, José Daniel (UNA-Esc. de Sociología, 1987)
Presenta una caracterización de los diversos proyectos de desarrollo rural integrado que se desarrollan en Costa Rica como política estatal, desarrollo Zona Norte, apoyo al reordenamiento agrario y desarrollo rural integrado, desarrollo agroindustrial de Coto Sur y desarrollo de la Zona Atlántica