Efectos del proceso de admisión en los estudiantes del Propedéutico de Ciencias Sociales, 1983 sobre la elección profesional y el rendimiento académico. - Grajales Huete, Olga Marta (UNA, 1986)
Analiza el proceso de admisión para los estudiantes del Propedéutico de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional; así mismo, cuáles son los criterios de reclutamiento de admisión, señalando las potencialidades en aprender y evaluar los objetivos de las carreras, cursos y actividades, a la vez indagar y promover el acceso a la universidad y por ende a las diferentes carreras que se imparten. Señala la falta de información y orientación para los estudiantes que ingresan al propedéutico de Ciencias Sociales y que provocan situaciones de deserción en los propedéuticos, ya que no tienen conocimiento sobre cuál carrera llevar