Análisis psicosocial de las capas medias y su problemática organizativa. - Coronado Guardia, Gabriel; Pérez Bonilla, María Eugenia; Departamento de Psicología; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1991)
Analiza las capas medias urbanas de los cantones de San José y de los distritos urbanos de los cantones centrales de las provincias de Alajuela, Heredia y Cartago además de su caracterización psicosocial partiendo de varias teorías conceptuales. Manifiesta la factibilidad de analizar los valores, actitudes y las necesidades de los individuos historica y socialmente. Enfoca el comportamiento organizativo de las capas medias y del porque el actual nivel organizativo es tan bajo
Keywords: COSTA RICA; CLASES SOCIALES; PSICOLOGIA SOCIAL; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO