Conceptos y mediciones del tipo de cambio real en los países en desarrollo. - Edwards, Sebastián (Durango, Méx. D.F : CEMLA, 1990)
Presenta un modelo intertemporal del comportamiento de tipo de cambio real de equilibrio, en una economía plenamente optimatizada y se examina como pueden distintas políticas macroeconómicas dar por resuelto una desalineación del tipo de cambio real
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; MACROECONOMIA; CONTROL DE CAMBIOS; DINERO