La promoción de exportaciones no tradicionales en Costa Rica. evaluación del contrato de exportación en el sector agropecuario 1984-1989. - Avila Cerdas, Sandra María; Soto Fallas, Lizette María; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : S. Avila, 1991)
Estudia la política de promoción de contratos de exportaciones y orientación al fomento de las exportaciones no tradicionales y su incidencia en el nuevo modelo de desarrollo económico costarricense
Contenido en Vol. I y II
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1991
Keywords: COSTA RICA; DIVERSIFICACION DE EXPORTACIONES; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES; TESIS; CAT; ECONOMIA