Lecciones sobre crédito al sector informal. (PREALC, 1990)
Analiza efectos que tiene el crédito sobre el funcionamiento de las unidades informales, basados en evaluaciones que se han realizado sobre el tema. Comenta otros trabajos de investigación y destaca el impacto sobre el empleo y los ingresos