Lecciones sobre crédito al sector informal. - Organización Internacional del Trabajo (OIT); Programa Regional de Empleo para América Latina y El Caribe (Santiago, Chile : PREALC, 1990)
Analiza efectos que tiene el crédito sobre el funcionamiento de las unidades informales, basados en evaluaciones que se han realizado sobre el tema. Comenta otros trabajos de investigación y destaca el impacto sobre el empleo y los ingresos
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; MICROECONOMIA; SECTOR INFORMAL