Análisis teórico de las formas históricas del proceso de trabajo. Una construcción tipológica. - Escalante Alvarado, Leonardo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1986)
Hace un planteamiento de las tipologías para analizar los procesos de trabajo y su relación con el desarrollo económico-político y social
Keywords: COSTA RICA; MODELOS; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; TRABAJO; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO