La cuestión fronteriza en la prensa nacional 1959-1986. - Demtschuck, Elke, (Producto de investigación. Proyecto ; no. 856039 VI-UNA, 1987)
Presenta una recopilación de los periódicos nacionales y hace referencia a una serie de aspectos tales como : conflictos y choques fronterizos, comercio fronterizo, el problema de los refugiados, cuestiones agrarias, precarismo y políticas del IDA, catástrofes naturales, contrabando y tráfico de armas entre otros