La cuestión fronteriza en la prensa nacional 1959-1986. - Demtschuck, Elke; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-PPS, 1987)
Presenta una recopilación de los periódicos nacionales y hace referencia a una serie de aspectos tales como : conflictos y choques fronterizos, comercio fronterizo, el problema de los refugiados, cuestiones agrarias, precarismo y políticas del IDA, catástrofes naturales, contrabando y tráfico de armas entre otros
Proyecto "Crisis del Estado acia el siglo XXI, las regiones fronterizas de Costa Rica-Panamá, Costa Rica-Nicaragua
Keywords: COSTA RICA; PANAMA; LÍMITES; CONFLICTOS SOCIALES; PROBLEMAS POLITICOS; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA GUBERNAMENTAL; COMERCIO; ARCHISO; NICARAGUA; HISTORIA; SIGLO XX; ESTADO