Necesidades futuras de consumo de agua en la aglomeración metropolitana de San José. 1985-2010 (informe preliminar proyecto de investigación). - González Calvo, Hugo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; IDESPO, 1987)
Establece algunas generalidades y caracterización del área metropolitana en cuanto a la exposición urbana, límites naturales y sociales y aumento poblacional. Trata el caso del abastecimiento de agua potable
Avance de Investigación, Código: 856053.
Keywords: COSTA RICA; UNA; IDESPO; AREA METROPOLITANA; AGUA POTABLE; POBLACION; SERVICIOS PÚBLICOS; CONSUMO DE AGUA; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO