La utilización que de los medios masivos hacen los adolescentes. - Carrillo Delgado, María de los Angeles (UNA-IDESPO, 1987)
Estudio sobre el impacto que para Costa Rica ha tenido el desarrollo de la radio, la televisión, los periódicos, las revistas y el cine. Fijan pautas para delinear la importancia que para Costa Rica tienen los medios masivos