La utilización que de los medios masivos hacen los adolescentes. - Carrillo Delgado, María de los Angeles; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO, 1987)
Estudio sobre el impacto que para Costa Rica ha tenido el desarrollo de la radio, la televisión, los periódicos, las revistas y el cine. Fijan pautas para delinear la importancia que para Costa Rica tienen los medios masivos
Proyecto: "Los adolescentes en Costa Rica"
Keywords: COSTA RICA; MEDIOS DE COMUNICACION; RADIO; ADOLESCENTES; CUADROS ESTADISTICOS; INFORMES DE INVESTIGACION; SEXUALIDAD; ARCHISO