Los estudiantes, su familia y el sistema educativo - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 1987)
Estudio socioeconómico y características de los estudiantes de educación secundaria, así como nivel educativo y la ocupación de los padres de los estudiantes