Los estudiantes, su familia y el sistema educativo - Calderón Solano, Odalía; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad de Cornell (Estados Unidos); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-IDESPO, 1987)
Estudio socioeconómico y características de los estudiantes de educación secundaria, así como nivel educativo y la ocupación de los padres de los estudiantes
Proyecto: "Los adolescentes en Costa Rica"
Keywords: COSTA RICA; ESTUDIANTES; FAMILIA; ZONAS URBANAS; ADOLESCENTES; DESERCION ESCOLAR