Preferencias en educación sexual familiar en una submuestra de estudiantes costarricenses de cuarto ciclo. - Brenes Castro, Abelardo (UNA-IDESPO, 1987)
Estudio sobre la educación sexual en los estudiantes de secundaria. Determina cuáles son los temas de preferencia y conocimientos de estos estudiantes en la campo de la educación sexual y familiar