Preferencias en educación sexual familiar en una submuestra de estudiantes costarricenses de cuarto ciclo. - Brenes Castro, Abelardo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-IDESPO, 1987)
Estudio sobre la educación sexual en los estudiantes de secundaria. Determina cuáles son los temas de preferencia y conocimientos de estos estudiantes en la campo de la educación sexual y familiar
Proyecto: "Los adolescentes en Costa Rica"
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; EDUCACION SEXUAL; ESTUDIANTES; ADOLESCENTES; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO