Referencias documentales principales. - García Paniagua, Enrique; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-EPPS, 1988)
Referencias documentales sobre el problema fronterizo con Panamá y Nicaragua
Proyecto de investigación "Crisis del Estado Nacional hacia el siglo XXI, las regiones fronterizas de Costa Rica-Panamá-Nicaragua
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; PANAMA; ZONA FRONTERIZA; INVESTIGACION DOCUMENTAL; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO