Desarrollo socioeconómico y el ambiente natural de Costa Rica. situación actual y perspectivas. - Fundación Neotrópica (San José, C.R : Heliconia, 1988)
Analiza el desarrollo socioeconómico de Costa Rica en la década de los 60 y 80. Expone la situación económica actual, las características de la población y la calidad de vida. Además el impacto ambiental de la explotación no racional de los recursos naturales y del uso inapropiado de la tierra. Se discute como elemento principal la relación entre el medio ambiente y el desarrollo socioeconómico de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; CONDICION SOCIAL; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; INDICADORES ECONOMICOS; CUADROS ESTADISTICOS