La producción de alcohol carburnante : un riesgo de desestabilización económica y social. - Celis V., Rafael (U.C.R, 1982)
Discute el impacto de la producción de alcohol carburante en la solución de los problemas energéticos del país; así como los efectos de esa producción sobre la balanza de pagos, la disponibilidad y precios de los alimentos, sobre el uso de la mano de obra