Atendiendo a los requerimientos directivos del Sistema Educativo : una perspectiva académica. - Jiménez, Jorge E. (Corporación de Promoción Universitaria, 1987)
Indica que los directivos del sistema educativo deberían estar preparados para enfrentar una crisis permanente. Semejante situación se ha convenido en la cercanía normal de estos profesionales. Regularmente, políticas, programas y orientaciones se han estado cambiando periódicamente sin una evaluación, de qué cosa está siendo reformada