La adhesión de Centroamérica al Gatt. - Hernández Ortiz, Evelyn (San José, C.R : EUCR, 1991)
Estudio de los motivos político-económicos internos y externos que influyen, para la incorporación al Gatt; en los gobiernos de la región, asi como la respuesta institucional de los gobiernos en su política económica y de exportaciones; la política asimétrica que deriva de ese proceso y las perspectivas que ofreció a los países centroamericanos, la adhesión de Costa Rica al Gatt
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA; ECONOMIA; PROMOCION DE LAS IMPORTACIONES