Implicaciones socio-políticas y financiamiento de las exportaciones no tradicionales : el caso de Costa Rica. - Román Sáens, Mauricio A. (Editorial de la U.C.R, 1991)
Análisis breve sobre el desarrollo del financiamiento para las exportaciones no tradicionales a terceros mercados e interpretación sobre sus efectos en la estructura socio-política, como base para plantear un estudio comparativo para otros países de la región