Aspectos teórico metodológicos de la toma de decisiones en políticas de población. - Hernández Díaz, Ana Lucía; Fernández Chávez, Flory (San José, C.R : Editorial de la U.C.R, 1991)
Abarca estudios dentro de un marco de referencia bio-bibliográfico apropiado, la importancia y los aspectos generales de las políticas de población
Keywords: TEORIA; METODOLOGIA; POLÍTICA DE POBLACIÓN; PLANIFICACION; POLITICA SOCIAL