Reforma financieras y liberalización. - Cottani, Joaquín; Cavallo, Domingo (Córdoba, Arg : I.E.E.R.A.L, 1989)
Examina algunos problemas relacionados con la liberalización financiera y se concluye que la desregulación del mercado de capitales, aunque necesaria para fomentar mayores niveles de inversión y de asignación de los recursos, sólo podría tener éxito en aquellos países que han alcanzado un alto grado de disciplina fiscal, baja inflación y estabillidad macroeconómica
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; POLÍTICA FINANCIERA; CUADROS ESTADISTICOS