Políticas de Educación Superior. categorías para su análisis. - Cox, Cristián (FLACSO, 1990)
Constituye un conjunto de categorías para la conceptualización de las bases institucionales, saberes y procesos involucrados en la producción, desarrollo e impacto de las políticas de educación superior. Ofrece distinciones para el análisis de tres momentos del ciclo de las políticas : generación, ejecución y efectos. Sobre todo, es un planteamiento de herramientas de análisis