Dependencia, cambio social y urbanización en Latinoamérica. - Quijano, Aníbal (Méx : UNAM, 1968)
Modificación de los sectores urbanos ya existentes en la sociedad Latinoamericana y la alteración de las regiones urbanas rurales de ella
Keywords: AMERICA LATINA; URBANIZACION; DEPENDENCIA; TEORIA SOCIAL; MODERNIZACION