Exportaciones de productos básicos y desarrollo latinoamericano. - Benavente, José Miguel (Santiago, Chile : CEPAL/ONU, 1991)
Reseña las características peculiares que presentan las economías latinoamericanas que otorgan particular relevancia en la coyuntura actual: la tecnología, el acceso a los mercados, la comercialización y la elaboración de productos básicos
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIALIZACION; ECONOMIA; TECNOLOGIA