El regreso de los países latinoamericanos al mercado internacional de capitales privados. CEPAL (BANCOMEX, 1992)
Analiza el financiamiento externo de América Latina, las dificultades con el acceso al capital externo fresco. Además, de las nuevas formas y oportunidades que se abren para canalizar recursos desde el mercado internacional de capitales privados hacia esa zona