Los enfoques teóricos para la explicación de la economía informal y sus implicaciones socio-políticas. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe (Centro Paraguayo de Sociología, 1991)
Realiza un análisis de diversos enfoques teóricos acerca de la economía informal desde la perspectiva sociológica y política. Señala el surgimiento de la economía informal y su inesperada expansión