Teoría de los sistemas sociales. las bases de la perspectiva luhmanniana. Marcelo Arnold Cathalifaud, Darío Rodríguez - Rodríguez, Darío (Corporación de Promoción Universitaria, 1991)
Analizan los elementos básicos de la teoría de Luhmann. El énfasis está centrado en el criticismo radical a los paradigmas sociológicos como el funcionalismo y el estructuralismo